Шкафы купе и кухни на заказ Хорошая мебель для хороших людей
+7 (495) 776-55-02 +7 (495) 410-76-72
ежедневно 9:00 до 21:00

«Отражение в зеркале» или как не перепутать НАСТОЯЩЕЕ

Уважаемые посетители сайта, хотим уведомить Вас и предупредить заранее о появлении в сети «близнеца» нашей компании, который отношения к нам не имеет никакого!

Участились случаи мошенничества в сети и данные организации (показаны на картинке внизу статьи) охотно называются нашим добрым именем, не имея к нам никакого отношения и портя репутацию нашей компании своими недобрыми делами и плохими отзывами!

Компания «Дом Купе» существует на данной нише – производство корпусной и встроенной мебели по индивидуальному проекту – более 9 лет.

За это время мы успели зарекомендовать себя как надежного и добросовестного производителя мебели, шкафов-купе, гардеробных и кухонь. О чем свидетельствует цифры - 1250 довольных клиентов и 53% повторных обращений.

Мы ориентированы на качественную работу, чтобы Вы оставались довольны и могли рекомендовать нас своим друзьям и близким.

Поэтому, во избежание неприятных ситуаций, обращаем Ваше внимание на то, что компания «Дом Купе» имеет только данный официальный веб-сайт https://domkupe.ru.

Все официальные социальные сети, телефоны и прочие контактные данные указаны в разделе КОНТАКТЫ на данном сайте.

Будьте осторожны и бдительны! Не дайте себя запутать или обмануть. Перед тем, как отправлять предоплату или заключать сделку, обязательно убедитесь, что Вы обратились в нужное место!

Предупрежден – значит вооружен!


P.S. На картинках представлены сайты компаний с тем же названием, как у нашей организации, но не имеющие к нам никакого отношения!

Недобросовестные компании в Москве

компании с чужим именем Москва


организации производители с двойными стандартами


мебельный производитель с чужим именем Москва